Riepilogo

vs

Riepilogo

Tranquilli 16, Feraco, Calicchio 4, Fabrizi 1, Segatori 16, Costa, Nacca 9, Grutter, Milanese 10, Brauzi 1, Guadagno 10, Stocchi 4. All. Bramonti Ass. Rossi – Pagnanelli

Buona la prima per l’under 18 della Carver che sconfigge in trasferta Marino per 69-47. Inizio di gara in cui gli ospiti provano subito ad indirizzare il match, giocando ad alto ritmo e concludendo spesso in contropiede, approfittando della difesa dei padroni di casa troppo molle. In difesa si gioca mettendo intensità ma non sempre con la giusta concentrazione, cosa che causa qualche problemino di falli, tutti spesi in modo ingenuo. Secondo quarto in cui i biancorossi calano, non giocando un bel basket. Marino tenta la carta della zona, cosa che fa rallentare il ritmo degli ospiti. La panchina inoltre non dà l’apporto sperato, ma i locali, se in difesa riescono ad arginare le sfuriate della Carver, in attacco non riescono a ritornare a contatto con i biancorossi. La Carver esce bene dall’intervallo lungo, riprendendo a giocare con le armi che meglio sa usare, difesa e contropiede, e toccando anche i trenta punti di vantaggio. Nell’ultimo quarto però si nota un calo, così Marino prova con orgoglio a rendere meno pesante il passivo, ritornando a -15; la Carver però controlla e gli ultimi minuti si giocano solo per definire il punteggio finale, 47-69. Fa sempre piacere iniziare il campionato con una vittoria, tuttavia ci sono delle cose che non sono andate, per cominciare non tutti hanno dato un contributo pienamente soddisfacente. Aspetti del gioco come il tagliafuori difensivo poi non hanno funzionato assolutamente, e sarà doveroso quindi lavorarci in settimana. Giovedì si andrà a far visita a Uisp XVIII, squadra incontrata lo scorso anno nello spareggio per accedere alla fase elite, a cui accesse con merito. Un test più probante al quale bisognerà arrivare pronti.