vs

Riepilogo

Carver Cinecittà: Tranquilli 17, Calicchio 8, Fabrizi 2, Segatori 10, Costa 4, Nacca D., Milanese 19, Brauzi, Guadagno 4, Grutter 2, Stocchi, Nacca S.; Coach: Bramonti Ass.Coach: Rossi

Smit Roma Centro: Lollobrigida 14, Rosati 1, De Paola 2, Antonangeli, Calicchia, Tomaselli 4, Favoriti, Rigon, Spinosa 2, Facchini 12, Navarra 3, Farese 10; Coach: Satolli

Terzo successo su tre partite per la Carver, che supera a pieni voti anche l’esame Smit, confermandosi da sola al primo posto. Dopo i primi minuti in cui le squadre appaiono timide, è la Carver che prova il sorpasso, trovando punti in contropiede con Tranquilli e Segatori. Sul fronte opposto inevitabile per Satolli il time out, ma alla prima sirena il tabellone dice +11 (23-12) per la truppa di Bramonti. Secondo quarto in cui i padroni di casa mostrano una vistosa regressione, sia in attacco sia in difesa: palle perse banali e tiri forzati sono la costante della prima metà della frazione, la Smit invece gioca più convinta e si rimette a contatto (37-28). Terzo quarto con la Carver che cavalca Milanese, mentre la Smit trova punti da un positivo Lollobrigida che, però, non riesce a riaprire la sfida, come ampiamente testimoniato dal +12 a favore dei padroni di casa. Ultimo quarto in cui la Carver prova l’allungo definitivo: tentativo riuscito in maniera brillante, con il vantaggio che tocca anche il +20, mentre sul fronte opposto la Smit che non ne ha piú. Finisce 66-48.