Riepilogo

vs

Riepilogo

CARVER: Morsucci 8, Riccardi 33, Malomo 2, Macculi, Nardini 4, Bocchi, Di Stefano 2, Crema, De Francesco, Tornatora 11, Chimenton 3, Di Bari. All. Lenti Ass. Bramonti – Brusaporci

Vince, ma senza entusiasmare, la squadra di casa che si impone di misura sulla compagine di Valmontone presentatasi motivata e intenzionata a giocarsela sino alla fine. Il periodo festivo, caratterizzato da abbondanti licenze alimentari, ha evidentemente nuociuto alla lucidità degli atleti di casa forse pure appesantiti dall’intenso lavoro di carico svolto nei giorni precedenti. Dopo un primo quarto interlocutorio (18-11) in cui si sono palesate alcune incertezze in fase offensiva e qualche distrazione di troppo in fase difensiva, l’appannamento è stato più evidente e i rossoblu, nonostante i numerosi cambi, hanno subito una rimonta fino al punteggio di 35 a 31 con cui si andava all’intervallo lungo. Anche il terzo quarto è stato ad appannaggio degli ospiti che si sono avvicinati ad una sola lunghezza di distanza (51–50). Un ultimo quarto carico di tensione e di frequenti contropiedi da entrambe le parti ha visto poi allungare i padroni di casa fino alla vittoria finale. L’arbitraggio ha suscitato troppe perplessità. La squadra di Coach Lenti incassa comunque la settima vittoria consecutiva e altri due punti che la confermano in vetta alla classifica con ancora una partita da recuperare. Prossimo appuntamento sabato 14 gennaio alle ore 16.00 al Pala Iaia di Palestrina.