Riepilogo

vs

Riepilogo

CARVER: Morsucci, Riccardi 17, Malomo, Macculi 4, Nardini 2, Bocchi, Di Stefano 12, De Vito, Crema 2, Colacione, Tornatora 23, Chimenton. All. Lenti

Dieci e (quasi) lode! Decima vittoria consecutiva della squadra di Coach Lenti che inaugura positivamente il girone di ritorno confermando così l’imbattibilità ed il primato in classifica nel Girone A. Sul bel campo dell’impianto comunale di Monteporzio Catone i giovani biancorossoblù hanno affrontato i coetanei dell’APDB intenzionati a fare valere il fattore campo e a riscattare la sconfitta subita all’andata. Una partenza al fulmicotone della squadra ospite sembrava però avere subito spento ogni velleità dei padroni di casa che alla fine del primo quarto si vedevano sotto di 16 punti (17-33). Ma la partita prendeva un’altra piega nel secondo quarto quando l’aggressività degli avversari e le numerose “distrazioni” dei carverini in difesa ed in attacco concedevano alla compagine dell’APDB un recupero di ben 10 punti (35-41). Al rientro dall’intervallo lungo le cose non cambiavano ed i gialloblù prendevano sempre più fiducia facendosi sotto e limando lo svantaggio fino a chiudere il terzo quarto a soli 5 punti di distanza. Dopo avere perso il secondo e terzo quarto gli ospiti hanno provato a reagire ma il canestro sembrava stregato e così il recupero degli avversari si completava a cinque minuti dalla fine dell’incontro quando le due squadre si sono ritrovate in parità (52-52). Solo uno scatto d’orgoglio e qualche canestro finalmente ritrovato hanno permesso alla Carver di riprendere tre lunghezze di vantaggio e mantenerle fino al suono della sirena. Una vittoria sofferta più del previsto che nello score vede spiccare i 23 punti messi a referto da Tornatora. Prossimo appuntamento al PalaCarver domenica 29 alle ore 11.45 contro Scuba Frosinone.