Riepilogo

vs

Riepilogo

Carver Cinecittà: Riccardi 32, Malomo, Macculi 2, Nardini 4, Bocchi 2, Di Stefano, De Vito 6, Crema, Colacione 2, Tornatora 11, Chimenton, Di Bari. All. Lenti

Sotto la volta invernale dell’emisfero celeste del Girone A del campionato Under 15 élite splendono, in fila una accanto all’altra, anche dodici stelle Carver tante quante sono le vittorie consecutive della squadra guidata da Coach Lenti. Questa prima parte della stagione è iniziata con i migliori auspici e si va confermando col passare del tempo nonostante i numerosi infortuni e i malanni di stagione che affliggono a turno i giovani carverini. La soddisfazione per questo dodicesimo successo è però velata da una prova sottotono dei giocatori biancorossoblù che non hanno saputo replicare gli automatismi difensivi ed offensivi unitamente e quella efficacia in fase realizzativa che solitamente li contraddistinguono. Partita non bella dunque, tanto sofferta quanto vinta meritatamente grazie alla tenacia dei protagonisti che hanno respinto la foga offensiva di una Fortitudo Anagni impegnata a riscattare i 45 punti di scarto subiti alla andata e comunque sempre in partita. Un primo quarto anomalo vede un avvio molto contrastato con azioni concitate da entrambe le parti: la Carver subisce l’aggressività dei padroni di casa e non riesce a segnare come sa fare chiudendo sotto di sette punti (13-6). Con una reazione molto efficace, seppure poco ordinata, la squadra di Coach Lenti recupera lo svantaggio accumulato nel primo quarto e, anzi, chiude prima dell’intervallo lungo in vantaggio di sei punti (26-32). L’inizio del terzo quarto è molto combattuto da entrambe le squadre. Troppi gli errori della Carver in fase di attacco e il risultato dopo dieci minuti resta ancora in equilibrio. (40-46) I primi sei minuti dell’ultimo quarto vedono continui e repentini cambi di fronte ma la differenza di sei punti a favore degli ospiti resta invariata (48-54) e solo una grande prova di carattere permette ai giovani carverini di mantenere a debita distanza gli ultimi, velleitari assalti dei padroni di casa. Prossimo appuntamento mercoledì 15 febbraio alle ore 17.00 presso il PalaCarver per affrontare la compagine di Roma Eur che all’andata si è dimostrata avversario di tutto rispetto.