Riepilogo

vs

Riepilogo

CARVER: Morsucci, Mocerino, Riccardi 15, Malomo, Nardini, Salvatore 20, Di Stefano 6, De Vito, Crema 2, Colacione 6, Tornatora 4, Chimenton. All. Lenti Ass. Bramonti – Brusaporci

E… SE DICI Carver dici sedici vittorie consecutive. La squadra di Coach Lenti, raggiungendo oggi i 32 punti in vetta alla classifica, vince con due giornate di anticipo il girone A del campionato, confermando il suo primato e la momentanea imbattibilità. La partita con Stella si annunciava particolarmente combattuta vista l’intenzione degli avversari di vendicare la sconfitta subita in casa il 17 dicembre scorso e così è stata: infatti la vittoria di misura dei carverini, che hanno ampiamente condotto nei primi due quarti (34-20), è stata caratterizzata da un inatteso black out dei padroni di casa al terzo quarto quando hanno subito la rimonta degli stellini avvicinatisi pericolosamente fino ad un solo possesso di distanza (40-38); ma il temuto sorpasso non c’è stato e i ragazzi di Coach Lenti sono riusciti a mantenere fino in fondo il pure esiguo vantaggio. Partenza “col botto” dei giocatori biancorossoblu molto dinamici e reattivi; in particolare Salvatore che, dopo la lunga assenza per infortunio, andava subito in doppia cifra siglando dieci dei sedici punti segnati nel primo quarto. Molto convincente anche la prova di Mocerino che sotto canestro si è dimostrato sempre più sicuro dei suoi mezzi. Il secondo quarto iniziava con un parziale di 8 a zero per i locali grazie ai tre canestri di Colacione e alle incursioni di Riccardi e Salvatore che rendevano inefficace la caparbia difesa a zona dei nerostellati i quali rientravano negli spogliatoti sotto di quattordici punti (34-20). Il terzo quarto è da dimenticare: gli ospiti recuperavano dodici lunghezze e i giocatori Carver restavano involontari spettatori (6-18). Reazione d’orgoglio dei carverini che nei primi quattro minuti dell’ultima frazione di gioco imponevano un parziale di 11 a 6 e contrastavano punto su punto i pervicaci assalti degli avversari. Un tiro libero di Salvatore a due secondi dalla fine pareggiava il quarto (13-13) mantenendo così inalterata la distanza di due punti che assicurava la vittoria finale. Prossimo appuntamento a Valmontone domenica 12 marzo alle ore 11.00. Sempre Forza Carver!