vs

Riepilogo

Carver Cinecittà: Puglia 6, Mataldi 4, Riccardi 13, Clemente A. 4, Nardini 12, De Angelis 6, Tomè, Cattaneo, Clemente N., Stocchi 8, De Cristofaro, Cotugno De Palma 4. All. Lenti Ass. Rossi – Costantini

Algarve Roma: Anzellotti 2, Canavacci 2, Lovascio 4, Olivieri 2, Riglietti, Rossi 5, Tomaselli 6, Zanetti, Spizzirri 4. All. Lombardo

Quinta di campionato. Algarve parte brillantemente, sorprendendo la Carver. Si distinguono, nelle file degli ospiti, Lovascio, Rossi, Tomaselli e Spizzirri. Ma a metà del primo quarto Carver si riprende, guidata da Stocchi, e poi con alcune belle giocate di Andrea Clemente e Nardini, preciso dalla distanza (12 punti stasera per lui). Ripresa e poi distanziata dall’avversaria Algarve sembra bloccata e non si riprenderà più. Peccato perché nei primi minuti aveva fatto vedere un bel gioco. E’ invece la Carver che ora trova fluidità e geometrie, con Riccardi che guida la carica e chiude la partita. Da segnalare nei quarti centrali alcune belle azioni della Carver sotto canestro ad opera di De Angelis, Mataldi e Puglia. A due minuti dalla fine del terzo quarto, con la Carver in vantaggio 51-17, la partita sembra fermarsi. Coach Lenti ruota tutti i giocatori ma ormai entrambe le squadre procedono stancamente verso la conclusione. Nell’ultimo quarto vengono segnati solo 12 punti, 6 a testa, a fronte dei 37 del primo quarto. Da segnalare nell’ultimo quarto Cotugno De Palma combattente in tutte le posizioni, da centrale a play maker. Prossimo appuntamento, ancora infrasettimanale, mercoledì sera a Latina con un avversario che si prospetta impegnativo.