vs

Riepilogo

CARVER: Tranquilli 2, Feraco 2, Pignatone 7, Fabrizi 2, Segatori 10, Calicchio 2, Costa, Stocchi 2, Nacca 1, Milanese 14, Guadagno, Brauzi. All. Bramonti Ass. Rossi – Pagnanelli

ROMA EUR: Cerutti 4, Dini 4, Liao 3, Mariano, Liberti 13, Proietti 4, Costa 4, Angelini 13, Caserta, Gai 14. All. Talluto Ass. Gattamorta

Inizia con una sconfitta la fase elite per la Carver. I biancorossi soccombono contro Roma Eur, squadra ben strutturata, proveniente dall’eccellenza. I padroni di casa, forse intimoriti dal maggior valore dell’avversario, partono contratti lasciando che siano gli ospiti ad avere l’inerzia del gioco. La difesa è inoltre troppo fragile e vengono spesi troppi falli in modo ingenuo. Carver che ha una piccola reazione ma deve salutare Feraco, che a causa di un fortuito contatto al naso deve abbandonare l’incontro. Si torna sotto la doppia cifra di svantaggio nel secondo quarto ma appena viene commessa un’ingenuità, Roma Eur punisce. Solo una tripla sulla sirena di Segatori che fissa il parziale sul 29-33 permette di guardare al secondo tempo con un po’ di fiducia. La Carver invece non riesce ad aggiustare le cose in difesa, registrando enormi problemi nel tagliafuori e concedendo quindi numerosi rimbalzi offensivi agli ospiti. Anche in attacco i giochi vengono improvvisati, cosa che sul referto fa segnare la miseria di otto punti. Ultimo quarto con la partita ormai in ghiaccio: la Carver tenta la zona ma sembra non crederci più, Roma Eur che gestisce senza affanni. Si sapeva che ora iniziava il difficile: contro squadre abituate a giocare campionati di livello più alto non ci si possono permettere pause, perché si pagano a caro prezzo. Sarà quindi importante impararlo, e pronti a ripartire. Prossimo impegno venerdì 17 marzo in casa di Valmontone.