Riepilogo

vs

Riepilogo

Carver Cinecittà: Cenciarelli 22, Calicchio 8, Fabrizi 1, Segatori 13, Costa, Martucci 19, Stravato 13, Budassi 1, Stocchi 4, Nacca 2, Milanese, Guadagno. All. Bramonti Ass. Rossi

La Carver vince una partita che sembrava persa a due minuti dalla fine, quando una reazione d’orgoglio e il classico calcio al secchio pieno dato dai padroni di casa hanno portato il referto rosa nelle mani dei biancorossi. Sono gli ospiti a partire meglio, con Martucci e Cenciarelli bravi a punire la difesa di Sora troppo permissiva. Ma anche la Carver non sta molto bassa sulle gambe nella propria metà campo e i padroni di casa, prese le misure alla zona biancorossa, provano a farsi avanti cercando il primo strappo alla fine del primo tempo (48-42). Nel terzo quarto in difesa le cose non vanno meglio, con la Carver che rimane aggrappata a Sora con i canestri di Stravato. I padroni di casa trovano anche la doppia cifra di vantaggio, ma qui forse sentono la pressione e la fretta ha la meglio. La Carver tenta di tornare a contatto di nuovo con la zona e con le bombe di Calicchio e ancora Cenciarelli. Sotto di uno, Segatori realizza nel traffico (forse col fallo) a 3” dalla fine. Coach Ortenzi chiama time out per disegnare l’ultimo tiro, che scheggia però solo il ferro e finisce nelle mani di Stravato. Esulta la Carver per una vittoria che sembrava utopia fino a pochi minuti prima che suonasse la sirena, si lecca le ferite Sora che vede sfumare la possibilità di festeggiare la prima vittoria in campionato. Si torna subito in campo, martedì farà visita al Palacarver Valmontone, per recuperare la giornata di lunedì scorso, rinviata causa neve. Chiudere il campionato con una bella prestazione è ciò che ci si aspetta.