Roma Nord 2012: Corradini 15, Corda 0, Zuwaris 14, Spezzacatene 12, Ottati, Testa 7, De Lucia 4, Tiddi (K) 2, Del Prete 6, D’Angelo 5. All: Mininni

Don Bosco Cinecittà: Riccardi 13, Puglia 4, Vitti 2, Macculi L. 2, Catena 4, Persico, Brusaporci 10, Macculi M., Monacelli 2, Mauri, Nacca, Guiducci 15. All: Bramonti

Parziali: 25-13 / 49-28 / 55-39 / 65-52

…da www basketincontro.it

Si apre con una vittoria la stagione del Roma Nord 2012.
Al Pala Rinaldi i ragazzi di coach Mininni affrontano la giovane formazione del Don Bosco Cinecittà, gestendo il match per quasi tutti i 40 minuti di gioco.

Il primo tempo di gioco si chiude con il punteggio di 49-28, con il Roma Nord 2012 più fluido in attacco rispetto ad un Cinecittà in difficoltà con le polveri bagnate.
Nel 3º quarto però esce fuori la determinazione dei ragazzi di coach Bramonti che, con una buona pressione, provano a riaprire il match consentendo agli avversari solamente 6 punti nel quarto.
Nell’ultimo quarto di gioco Cinecittà continua a trovare buone soluzioni in attacco ma il vantaggio accumulato nei primi due quarti dal Roma Nord 2012 fa la differenza, con i bianco-verdi che gestiscono bene il bottino chiudendo definitivamente la partita sul 65-52, aggiudicandosi il referto rosa.