Riepilogo

vs

Riepilogo

Commento pubblicato su BasketIncontro da Francesco Conte (addetto stampa Anzio Basket Club)

Anzio vince soffrendo le proverbiali sette camicie e riesce a ribaltare il -2 dell’andata qualificandosi così per le semifinali del torneo.
Partita a senso unico per due quarti e mezzo, con i locali che corrono e si divertono arrivando a toccare il +23 a metà terzo periodo; dopo un timeout ospite però arriva l’ennesimo blackout di questa stagione, Anzio subisce due canestri e smette incredibilmente di giocare permettendo agli avversari di rifarsi sotto e completando la rimonta negli ultimi minuti de quarto quarto. La partita termina 81-79, ma in virtù del risultato dell’andata si va ai tempi supplementari e solamente un tiro libero di Piccinini a 3 secondi dalla fine porta gli anziati in semifinale. 93-90 il finale.
Complimenti alla Carver, formazione giovane che milita in serie D, brava a non arrendersi mai ed a complicare all’inverosimile la vita per Anzio, la quale è apparsa per l’ennesima volta troppo altalenante e incapace di gestire il gran vantaggio costruito ottimamente nei primi 25 minuti.