Riepilogo

vs

Riepilogo

CARVER: Morsucci, Mocerino 6, Riccardi 32, Malomo, Macculi, Nardini 11, Di Stefano 2, De Vito 7, Crema, Colacione, Tornatora 2, Chimenton. All. Lenti Ass. Bramonti – Brusaporci

E… QUINDI CI stiamo rendendo conto, di partita in partita, che i nostri ragazzi sanno reagire con la necessaria determinazione quando le cose sembrano volgere al peggio: davvero un buon segno. E’ stata una partita dai due volti contrastanti: basti pensare che nell’ultimo quarto la Carver ha segnato gli stessi punti dei precedenti tre ! I primi due quarti sono stati caratterizzati da un avvio travolgente di Frassati decisa a prendersi i due punti utili per rimanere nella parte alta della classifica e che, pure realizzando poco, ha colto ogni occasione per andare a canestro mentre per i padroni di casa il canestro sembrava stregato: questo spiega in parte i parziali conclusi in svantaggio fino al -9 prima dell’intervallo lungo. (24-35) Alla ripresa delle ostilità però la musica cambia e i giovani biancorossoblu risalgono la china, bucando l’arcigna difesa a zona degli avversari, e portandosi a sole cinque lunghezze alla fine del terzo quarto. (30-35) L’ ultima frazione di gioco ha visto i padroni di casa allungare gradatamente, facendo valere una maggiore freschezza e, soprattutto, riuscendo a segnare quasi tutti i canestri che prima il ferro gli aveva negato; il parziale di 30 a 18 è di per sé sufficientemente eloquente. Sempre in campo Riccardi che da solo sigla più della metà dei punti realizzati. Adesso sono QUINDICI i risultati positivi consecutivi che spingono i giovani di Coach Lenti, sulle ali dell’entusiasmo, a continuare con sempre maggiore impegno e concentrazione il cammino verso la fine del girone di ritorno per preparare nella maniera più proficua la parte conclusiva della stagione. Prossimo appuntamento al Pala Carver domenica 5 marzo alle ore 11.45 contro la agguerrita compagine della Stella Azzurra allenata da Coach Antonelli.