Riepilogo

vs

Riepilogo

Carver Cinecittà: Puglia 4, Morsucci, Mocerino, Riccardi 15, Nardini 7, Salvatore 31, Di Stefano 2, De Vito 2, Crema, Colacione, Tornatora 3, Scali. All. Lenti Ass. Bramonti – Brusaporci

Venti di gloria! Una vittoria dolce come il miele, in una splendida domenica mattina di primavera, incorona il ventesimo successo consecutivo dei ragazzi di Coach Lenti che si impongono largamente sulla compagine avversaria, le “api” di HSC. Prosegue così la rotta, finora apparentemente inarrestabile, della scialuppa Under 15 che affronta impavida i flutti agitati del campionato ed evita i marosi e gli scogli insidiosi sospinta dal soffio propizio della tifoseria Carver. Nei primi dieci minuti dell’incontro i giovani carverini hanno difficoltà ad entrare in partita: appaiono imbambolati di fronte agli ospiti che sanno approfittare del momento e “pungono” ripetutamente chiudendo in vantaggio di 9 lunghezze (10-19). Alla ripresa la musica sembra non cambiare fino a che i padroni di casa non mostrano una timida reazione e recuperano parzialmente lo svantaggio andando all’intervallo lungo sotto di appena quattro (22-26). I primi segnali di una decisa reazione si intravedono nel terzo quarto quando i giocatori biancorossoblù raggiungono e sorpassano gli avversari che sembrano “volare” meno baldanzosi di prima (37-35). L’ultimo quarto celebra la forza di resilienza dei padroni di casa: con un parziale di dieci a zero nei primi tre minuti sorprendono i giocatori nerogialli che devono avere smarrito il pungiglione e che, alla fine dell’incontro, subiscono venticinque punti di distacco: una buona ipoteca per l’incontro di ritorno. Su tutti l’impresa di Salvatore MVP e Top Scorer della partita con 31 punti di cui 22 solo nell’ultimo quarto! Elena e Marianna, le due fanciulle che già in altra occasione hanno portato fortuna alla squadra, attraversano il campo festosamente tra gli applausi agitando una sciarpa Carver.