vs

Riepilogo

CARVER: Salvatore 14, Di Stefano 2, Colacione 4, Nardini 8, Riccardi 24, De Vito 3, Mocerino 2, Macculi 2, Scali, Chimenton, Malomo, Tornatora.All. Lenti

PETRIANA:Casillo 4, Zoffoli 15, Santero 2, Miscelli 8, Ricci 15, Molina 7, Cannarozzo, Frisch, Landolina, Orioli, Bartoletti. All. Paciarelli

Continua la serie positiva delle vittorie (19) inanellate fino ad oggi dall’inizio del campionato dalla squadra di Coach Lenti con questa bella affermazione su Petriana che inaugura positivamente la seconda fase regionale. Non dimentichiamo però che questi incontri durano 80 minuti e che tra poco più di una decina di giorni ci aspetta un impegnativo ritorno sul campo dei validi avversari. Il primo quarto vede le due squadre affrontarsi a viso aperto con i nostri che partono un po’ a rilento e pagano forse la sosta prolungata. Le due squadre, attente e bene organizzate, chiudono con il punteggio di 15 a 16 Nel secondo quarto emerge il carattere della nostra squadra: spingendo con maggiore convinzione gli scatenati carverini riescono a sottrarre numerosi palloni agli avversari e a chiudere con sette punti di vantaggio (30-23). Dopo l’intervallo lungo Petriana cambia tattica difensiva e si dispone a zona. I nostri sembrano disorientati, perdono diverse palle in attacco non riuscendo più ad essere efficaci nella fase realizzativa. Petriana recupera e negli ultimi due minuti compie il sorpasso chiudendo in vantaggio di una lunghezza(43-44): si distingue tra i petriani il numero 21 che semina il panico tra le file della nostra difesa. L’ultimo quarto vede una partenza pimpante degli ospiti che però subiscono la reazione dei padroni di casa: i giocatori biancorossoblù allungano e alla fine riescono ad imporsi con un parziale di 16 a 7 che costringe alla resa la compagine oltretevere.