vs

Riepilogo

CARVER: Tranquilli 1, Tomba 2, Calicchio, Pignatone 7, Fabrizi, Segatori 15, Costa 2, Grutter, Stocchi, Milanese 13, Brauzi, Guadagno 2. All. Bramonti Ass. Rossi – Pagnanelli

9-14;9-22:18-12;6-12

La partita è stata la fotocopia dell’andata, con Valmontone che vince con lo stesso scarto (diciotto punti) e alla fine della stessa trama. Inizio di gara in cui la Carver non va male in difesa ma fa una tremenda fatica in attacco, e i punti segnati derivano tutti da iniziative personali e forzature. Valmontone non parte forte ma sembra attendere la partita, per poi aumentare l’intensità quando capisce che i padroni di casa giocano con timore. Nel secondo quarto infatti la luce si spegne e gli ospiti arrivano in pochi minuti a toccare il +20. Carver che torna in campo con un altro piglio nel terzo quarto: la pressione difensiva sale molto, Valmontone perde tanti palloni e la Carver comincia anche a correre e trovare canestri facili. Ma come all’andata, giunti a -5 palla in mano, un paio di errori al tiro, un tagliafuori non fatto e si è di nuovo in doppia cifra di svantaggio. Quarto quarto in cui la Carver ha completamente staccato la spina, vanificando quanto di buono fatto per buona parte del terzo quarto ed offrendo un gioco ben poco gradevole. Finisce 42-60. Prossimo impegno giovedì in casa di Roma Eur.