Riepilogo

Centro Bk Mondragone: Niccolai 11, Razzioli 8, Verazzo 8, Corvino ne, Miaffo 16, Pagliaro 4, Puoti 7, Mrgic 7, Ndubuisi, Spera.

Carver Roma: Di Bello 8, Ciancaglini 2, Afeltra 13, Benincasa 11, Galli 14, Taurchini, Vitti, Fucek 2, Pagnanelli 14, Ranucci, Lucarelli 12.

Continua la striscia negativa per il Centro Basket Mondragone che si vede costretta a rimandare l’appuntamento con il primo successo stagionale.

Questa volta la sconfitta arriva per mano della Carver Roma che prende per mano le redini del match sin dai primi minuti di gioco. I ragazzi di coach Tretta aumentano il gap di distanza con il passare dei minuti fino al 29-42 con cui si chiude il secondo quarto.

Nella terza frazione di gioco arriva la reazione da parte dei campani che mettono anche la testa avanti sul 49-46. La controrisposta della Carver non si fa attendere e alla fine del quarto si riporta avanti di 6 punti. Nell’ultima frazione di gioco gli ospiti amministrano sapientemente il vantaggio fino al 61-76 finale.