Riepilogo

vs

Riepilogo

Carver Cinecittà: Puglia 14, Mocerino 7, Riccardi 20, Malomo, Macculi 4, Nardini 3, Salvatore, Di Stefano 6, De Vito 2, Colacione 2, Tornatora 2, Scali. All. Lenti

Dopo la striscia ininterrotta di ventotto successi consecutivi, da novembre ad oggi, in partite ufficiali (23 in campionato e 5 all’Adriatica Cup) è arrivata per i nostri ragazzi la prima (e speriamo unica) sconfitta ad opera di HSC che così, con il secondo posto nel Girone A, ha meritatamente conquistato l’accesso alla semifinale. Dopo un avvio al piccolo trotto i ragazzi di Coach Lenti arrivano all’intervallo lungo con un vantaggio di +13 come da solito copione. Ma un fantasma aleggia sul campo di Casalpalocco e all’inizio della ripresa il “nulla”: i nostri, impacciati e disorientati, subiscono la determinazione dei padroni di casa che ci tengono a riscattare la sconfitta dell’andata e così impongono il loro gioco. La difesa sbanda e all’attacco manca quel gioco di squadra che fino ad allora lo aveva reso efficace. Troviamo il primo canestro solo dopo sei minuti e subiamo un parziale di 21 a 8 che permette ai nostri avversari di chiudere il terzo quarto in parità (50 a 50). Quelli che nelle precedenti partite si erano dimostrati “baldanzosi galletti” agili e precisi in fase offensiva così come arcigni e insormontabili in quella difensiva, adesso sembrano “pulcini bagnati” che faticano ad inseguire l’avversario concedendogli anzi campo e gioco. I numeri parlano da soli: un altro quarto da dimenticare (23-10) che sancisce la meritata sconfitta. Negli ultimi due quarti (44-18!) i nostri giocatori hanno dimenticato di essere una squadra. Tra meno di una settimana (lunedì 22) giocheremo la semifinale contro la temibile compagine della Smit. C’è tutto il tempo per metabolizzare questa brutta esperienza e tornare a giocare come fino ad oggi abbiamo dimostrato di sapere fare. Sempre Forza Carver!