Riepilogo

Honey Sport: Di Simone 7, Sforza 1, Cappelluti 3, Lentini 8, Brichese E., Spasosevic 6, Di Paolo, Manzo 25, Muscariello 2, Brichese E. 8, Vitale 9, Niang. All. Bizzozi. A.all. Barilla

Carver Cinecittà: Pantanella 1, Maiorana 4, Nacca 1, Mori, Giampaolo 11, Segatori 4, Pagnanelli 21, Budassi, Cenciarelli 9, Siciliano, Spitoni, Milanese 1. All. Bramonti. A.all. Rampello

Commento pubblicato da BasketIncontro

Dopo 3 sconfitte in fila torna il sorriso in casa Honey, battuta infatti tra le proprie mura la Carver Cinecittà che cala nella ripresa dopo un primo tempo giocato meglio dei padroni di casa, bravi però alla distanza a far valere le maggiori rotazioni e a racimolare nel finale un divario di addirittura 17 lunghezze, utile anche in ottica dppio confronto.

Gli ospiti quindi partono meglio, trascinati dal solito Pagnanelli e da un buon rush di Cenciarelli e Giampaolo nel secondo quarto che portano un vantaggio rossoblu quasi in doppia cifra all’intervallo lungo, alla truppa di Bizzosi invece non basta Manzo che però sale definitvamente in cattedra nella ripresa. Buonissimo anche l’impatto di Di Simone e Vitale e i padroni di casa girano meglio soprattutto in difesa (solo 15 punti concessi in 20′), la squadra di Bramonti invece cala alla distanza (Fabrizi è out) cedendo definitivamente negli ultimi 5′ dal 57-50, l’Honey infatti scappa con Manzo e chiude sul+17.