Riepilogo

vs

Riepilogo

CARVER: Puglia 17, Morsucci, Riccardi 43, Macculi, Nardini 6, Salvatore 8, Di Stefano, De Vito 5, Crema, Colacione 1, Tornatora 7, Chimenton. All. Lenti Ass. Bramonti – Brusaporci

14 aprile 2017 un Venerdì Santo che, absit iniuria verbis, si è rivelato un venerdì di passione per i giocatori di entrambe le squadre. Ci sono voluti ben due overtime affinché la Carver riuscisse ad imporsi per la ventunesima volta consecutiva dall’inizio del campionato su una Petriana che non ha mai mollato. Il primo quarto è ad appannaggio dei padroni di casa decisi a fare valere il fattore campo mentre i carverini appaiono confusi e catatonici: il ferro è nemico ma troppe sono le distrazioni sia in attacco che in difesa (23-16). Il secondo quarto vede una veemente reazione degli ospiti che segnano nei primi 4 minuti un parziale di 12 (di cui 9 solo di Riccardi) a 2: si arriva all’intervallo lungo con il recupero ed il sorpasso dei giocatori biancorossoblù che sembrano avere ritrovato il solito smalto (42-44). La squadra intanto si aggiudica il terzo quarto portando il vantaggio sui petriani a cinque lunghezze (53-58). Un ultimo quarto al cardiopalma vede la rimonta e il sorpasso dei padroni di casa raggiunti e superati però a 20 secondi dalla scadere del tempo regolamentare da due tiri liberi messi a segno da Tornatora che portano la Carver a +1; ma un tiro libero messo a segno a tre secondi dalla fine regala il pari a Petriana (67-67) e si aprono così le porte del primo overtime. Tre triple consecutive di Nardini, Salvatore e Riccardi sembrerebbero avere chiuso la partita ma la tenace resistenza e la fiera reazione dei petriani riesce ad approfittare della distrazione dei ragazzi di Coach Lenti che nel giro degli ultimi 40 secondi sono raggiunti da una tripla che riapre nuovamente l’incontro (75-75). Il secondo overtime non ha storia: la Carver schiera una difesa a zona con cinque “portieri” e chiude con un vantaggio di 9 punti che conferma il risultato positivo dell’andata. Top Scorer Riccardi con il record di 43 punti all’attivo. Prima di partire in trasferta per l’Adriatica Cup a Pesaro la squadra dovrà affrontare sabato 22 aprile alle ore 16.00 Basket Roma sull’impegnativo parquet del PalaRinaldi.