vs

Riepilogo

NPC Willie Bk Rieti: Brandi 5, Giuliano 7, Agabiti, Battisti 2, Berrettoni 6, Rinaldi 4, Teti, D’Ambrosio 15, Grillo 2, Carosella 3, Annibaldi. Coach: Rossi, Ass.Coach: Berrettoni

Carver Cinecittà: Tranquilli 5, Calicchio 13, Pignatone 7, Fabrizi, Segatori 11, Nacca D., Stocchi, Nacca S. 6, Milanese 13, Brauzi, Guadagno 2; Coach: Bramonti, Ass.Coach: Rossi

Nella splendida cornice del PalaSojourner, la Carver fa sua la sfida contro Rieti ed ottiene la settima vittoria su sette incontri. Dopo i primi minuti che servono per capire meglio gli avversari, la Carver si sblocca, cominciando a correre e trovare punti in contropiede con Tranquilli. La Carver produce molto ma concretizza poco, parecchi infatti sono gli appoggi sbagliati che non le consentono di ampliare il vantaggio acquisito. Vantaggio che poi si amplia nel secondo quarto, con Segatori e Milanese a mettere punti a referto. Rieti prova una reazione nel secondo tempo, quando la Carver rientra in campo svagata, distratta e troppo molle. In difesa non si tiene nessun uno contro uno, in attacco la palla è troppo ferma, cosa che causa soluzioni forzate e prevedibili. Rieti torna a – 7, Carver che rimette a posto le cose nell’ultima frazione, quando Rieti prova a rimanere a contatto per poi tornare sotto la doppia cifra di svantaggio. Finisce 44-57. Carver che arriverà da imbattuta al big match di martedì contro il Pass, quando servirà una prova più intensa ma soprattutto più continua per riuscire a battere un avversario davvero insidioso.