0 0

Riepilogo

vs

Riepilogo

Cala il poker la Carver vincendo fuori casa la quarta partita di campionato contro Roma Eur confermandosi così al vertice della classifica e proseguendo la striscia positiva con una prova di forte carattere e buona determinazione. Sostenuta da un tifo che le ha fatto dimenticare di giocare in trasferta la squadra di Coach Lenti ha sempre condotto l’incontro partendo convinta dei propri mezzi, facendo registrare un +9 alla fine del primo quarto (14-23) e andando all’intervallo lungo con il massimo vantaggio di +16 (27-43). Alla ripresa del gioco una flessione dei carverini nella fase difensiva e qualche incertezza in attacco hanno permesso alla compagine bianco-rossa di Roma Eur, che non ha mai mollato, di accorciare le distanze portandosi a -9 (44-53). La bomba di Tornatora a un minuto dalla fine dell’incontro ha pareggiato il punteggio parziale dell’ultimo quarto (12-12) mantenendo inalterato il distacco di nove punti fino a fine partita (56-65). Non sono bastati a Roma Eur i 28 punti firmati dal generoso Marini (4) per rintuzzare la veemenza dell’attacco della squadra biancorossoblù; quasi speculare la risposta in termini di punti realizzati (24) da parte di Riccardi (5) che si conferma Top Scorer sempre in doppia cifra della squadra di Cinecittà. Arbitraggio nel complesso soddisfacente. Prossimo impegno al PalaCarver domenica 4 dicembre alle ore 11.45 contro Basket Roma.