Riepilogo

ROMA EUR: Cerutti 2, Dini 18, Liao 8, Mariano 2, Liberti 12, Gramegna, Costa 4, Zimmaro, Angelini 2, Gai 16. All. Talluto Ass. Gattamorta

CARVER: Tranquilli 7, Calicchio 3, Pignatone 7, Fabrizi 2, Segatori 10, Costa 2, Grutter, Stocchi, Nacca 4, Milanese 12, Brauzi, Guadagno 4. All. Bramonti Ass. Rossi

18-9;16-12;18-19;12-11

Dopo i primi minuti in cui la Carver prova a rispondere alle iniziative di Roma Eur, ecco che i padroni di casa scalano le marce e tentano il primo sorpasso della partita. Gli ospiti invece non attaccano il canestro ma soprattutto hanno grossi problemi nel difendere l’uno contro uno. Secondo quarto in cui i problemi nella metà campo difensiva persistono e i punti messi a referto sono più frutto di giocate avulse dal contesto che di costruzione. Nel terzo quarto la Carver prova a mettere in campo un altro piglio, riuscendo, complice anche un rilassamento di Roma Eur, a tornare sotto la doppia cifra di svantaggio. Qui però tornano i soliti problemi, ed in un amen i padroni di casa, bravi a punire gli errori ospiti, rimettono dodici punti di distacco. La zona allungata prova a mettere confusione in testa a Roma Eur, che però controlla, non spinge sull’acceleratore e chiude sul 64-51. Ultimo impegno giovedì 6 aprile, in casa contro Aprilia.