vs

Riepilogo

Virtus Valmontone: Misolic 11, Di Francesco 9, Cucchiaro 4, Carturan 24, Petrassi 2, Vendetta 2, Cipriani 5, Saltarelli 5, Dosic 14; Coach: Bruno, Ass.Coach: Guida

Carver Cinecittà: Tranquilli 18, Calicchio 3, Tomba, Pignatone 6, Fabrizi 2, Segatori 10, Costa 2, Stocchi, Milanese 12, Guadagno 5; Coach: Bramonti, Ass.Coach: Rossi – Pagnanelli

Sconfitta per la Carver a Valmontone. I biancorossi non si ripetono dopo la vittoria ad Aprilia e complicano di nuovo il cammino che porta al passaggio del turno. I padroni di casa hanno giocato il giorno prima con Roma Eur,e forse per questo giocano una partita in cui non spingono molto sull’acceleratore. Dopo un primo quarto giocato senza paura, sebbene con qualcosa da aggiustare in difesa, la Carver disputa una pessima seconda frazione, concedendo numerosi contropiedi ai padroni di casa, che possono permettersi, per non consumare ulteriori energie, di ruotare molto. Sotto di sedici punti all’intervallo (42-26), la Carver ha tuttavia una buona reazione nel terzo quarto: Valmontone sembra invece rimasta negli spogliatoi. Nel quarto quarto c’è chi vede addirittura l’impresa: la Carver torna a -5 con palla in mano (56-51) ma un tiro facile sbagliato non permette il sogno, anche perché dall’altro lato il micidiale Carturan piazza l’ennesima bomba che taglia le gambe. Gli ultimi minuti si giocano come non si dovrebbe, con numerose forzature, disunendosi. Finisce 76-58. Incontreremo Valmontone di nuovo giovedì, tenendo a mente la solita chiave: contro squadre di livello superiore ogni pausa, ogni mancanza si pagano a caro prezzo.