Riepilogo

Pall. Veroli 2016: Fiorini G. 20, Fiorini M. 28, Frusone 10, Iannarilli 4, Velocci 7, Celani 12, Lauretti 1, Fontana, Igliozzi n.e. All. Rotondo

Carver Cinecittà: Stravato 6, Cenciarelli 3, Brusaporci 13, Fabrizi 6, Mazzarese 8, Giampaolo 4, Benincasa 4, Guiducci 7, Pagnanelli 11, Costantini 2, Bini 9, Martucci 2 . All. Bramonti Ass. Rossi

Commento pubblicato da Basketincontro

Quarta vittoria consecutiva per Veroli che fa suo lo scontro diretto con la Carver Cinecittà, raggiungendo il momentaneo 3° posto in classifica. Una gara sempre condotta dai padroni di casa che hanno dovuto però sudare fino alla fine contro un’avversaria che nel finale ha provato fino alla fine la rimonta senza però riuscire nell’impresa: Veroli è partita subito con le marce alte trascinata, come di consueto, dai fratelli Fiorini, Marco e Giorgio ispirati al tiro consentono il primo vantaggio casalingo sul 22-14, la risposta della Carver arriva con un buon 2° periodo offensivo, ma la squadra di coach Rotondo risponde colpo su colpo e all’intervallo lungo le distanze sono pressoché invariate sul 46-37.
Veroli comincia meglio anche la ripresa e sembra chiudere i giochi nel 3° quarto quando arriva un ulteriore parziale che vale il +18, la Carver con orgoglio non molla e prova fino all’ultimo a rientrare nel match riuscendo comunque con un bel finale a limitare lo scarto, importante anche in chiave differenza canestri. La vittoria va però a Veroli che allunga il suo ottimo momento di forma, 4 vittoria di fila per la formazione ciociara che si attesta nelle zone altissime di classifica.