vs

Riepilogo

Vigna Pia: Del Prete 5, Bongiorno 9, Libriani 3, Rotoni, Annunziato 11, Chiesa 13, Storari, Cesari, Basili, Delle Site 5, Pretto 2, Franco; Coach: De Feo, Ass.Coach: Carlini

Carver Cinecittà: Tranquilli 13, Calicchio 15, Pignatone, Fabrizi, Segatori 12, Costa, Grutter 7, Stocchi 7, Nacca 1, Milanese 5, Brauzi, Guadagno; Coach: Bramonti, Ass.Coach: Rossi

La Carver cala il poker, sbancando il parquet del Vigna Pia e tenendo pulita, quindi, la colonna delle sconfitte. Partita comunque non facile, con i padroni di casa che pur privi del go to guy Lauro, ci provano fino alla fine, giocando comunque una partita di grande cuore. In effetti sono proprio i padroni di casa a partire meglio, con la Carver che invece appare troppo contratta e poco in ritmo. Tranquilli però trova due bombe preziose nel finale, che permettono agli ospiti l’aggancio nel punteggio. Secondo quarto in cui gli ospiti provano una mini fuga, portandosi in un amen sul +9 (14-23). Vigna Pia che inizialmente sbaglia molto, ma la Carver, toccato il +9, cala di concentrazione e permette ai locali di tornare sotto, complici le difficoltà della Carver nell’attacco alla zona. Il primo tempo si conclude 21-26. Terzo quarto in cui i padroni di casa forse cominciano a sentire il peso delle rotazioni ridotte, la Carver invece è trascinata dal 2001 Stocchi (sicuramente il migliore stasera) ma nel complesso tutti danno un discreto contributo alla causa. Si tocca il massimo vantaggio, +14 (29-44), ma la Carver, pensando che la partita sia vinta, cala nuovamente di concentrazione, consentendo al Vigna Pia, nell’ultimo quarto, di tornare anche a -6 (40-46). Gli ospiti tuttavia non combinano la frittata e portano a casa una partita che, come si pensava, avrebbe nascosto tante insidie. Bene per la vittoria, ma si può e si deve fare meglio.